Unsere Speisekarte für abends:
Norwegischer Rauchlachs mit Toast und Butter
16.50
Tatar-Beefsteak mit Whisky
17.50 gross 26.50
Salat vom Buffet
klein 7.50 mittel 9.50
Tomatencremesüppchen
Kraftbrühe mit Kräuter-Rouladen
10.50
Vegigericht:
Asiatisches Tofupfänni mit Reis
26.50
Rebstock-Klassiker:
Schnitzelteller " Maison"
mit Pilzrahmsauce, oder paniert,Pommes frites und Gemüsbukett
klein 20.50 / 25.50
Asiatische Geflügelpfanne pikant gewürzt
serviert mit Reis
29.50
Feuerlandpfanne mit Kartoffelschiffchen
34.50
Rindsentrecotespiess mit Pommerysenf-Sauce
Kartoffelschiffchen und Gemüse
35.50
Schweinsfilet-Spiess mit Pflaumen im Speckmantel,
Sherrysauce, Nüdeli und Gemüsevariation 33.50
Fischgerichte
Gebratene Forelle im Speckmantel
oder Forelle blau, frisch aus dem Brunnen
30.50
Gaststube 30 Pers.
Säli 20 Pers.
Gartenlaube 20 Pers.
Rebstube 50 Pers.
Gartenterrasse 45 Pers.
MI
8.45 - 13,30,17.00-22.00 ca.
DO
8.45 - 13.30,17.00-22.00 ca.
FR
8.45 - 13.30,17.00-22.00 ca.
SA 17.00- 22.00/23.00
SO 10.00-20.00
MO und Di Ruhetag
Selbstverständlich können wir nach Absprache auch ausserhalb der obenstehenden Oeffnungszeiten für Sie da sein.